Статьи и полезные материалы | Горячий Цех
Поставщик вашего успеха
  • Контактный телефон:
+7 495 280-71-79
+7 925 922-55-55
  • Электронная почта:
info@hotworkshop.ru
 
Поиск
Распродажа пароконвектоматов

Каталог оборудования

Санитарно-гигиеническое оборудование

Услуги

Проектирование

Комплексное оснащение

Дизайн интерьеров

Сервисное обслуживание

Производители

Выбрать еще:

Новые статьи

Технологический проект ресторана
Оборудование для общепита
6 cпособов для продвижения кафе Популярные ресторанные концепции
Получаем лицензию на алкоголь
Как выбрать место под ресторан?
Сколько стоит открыть ресторан?
Как подобрать оборудование?
Что такое пароконвектор?
Как открыть кафе с нуля?
Горячий цех - все, что нужно знать

Статьи и полезные материалы


Проектирование ресторана и разработка технологического проекта

Все, что вам нужно знать о разработке технологического проекта и проектировании ресторанов в одной статье: нормы, снип, санпин, особенности, этапы проектирование и подводные камни.


Обход запрета на курение в ресторанах и кафе

1 июня 2014 года вступил в силу закон о запрете на курение в ресторанах и кафе. Но рестораторы уже нашли выход из положения. Как обойти запрет на курение и какие лазейки есть в новом законе - разбираемся в нашей статье.


Оборудование для общепита

В этой статье мы рассмотрим основные виды профессионального пищевого и торгового оборудования для предприятий общественного питания, которое реализует наша компания.


Современные способы продвижения кафе

Популярность и посещаемость заведения, конечно, самое важное для любого ресторанного бизнеса. В нашей новой статье мы рассмотрели 6 современных способов продвижения и готовы ими с вами поделиться.


Какие ресторанные концепции популярны сегодня?

В нашей новой статье мы подготовили для вас подборку популярных ресторанных концепций, которые актуальны на сегодняшний день.


Как получить лицензию на реализацию алкоголя для ресторана?

Получение лицензии на алкоголь - обязательный процесс не только с юридической точки зрения, но и для прибыльности вашего заведения. В этой статье мы расскажем об основных моментах получения лицензии, требованиях к заведениям и необходимых документах.


Как выбрать место под кафе или ресторан?

Ни для кого не секрет, что правильно подобранное место для кафе или ресторана - залог его успешности. В этой статье мы разобрали основные моменты, на которые стоит ориентироваться при выборе места под ваше будущее заведение.


Сколько стоит открыть ресторан?

Из чего складывается стоимость открытия ресторана и что в нее входит - узнаете в нашей новой статье с реальными примерами.


Как правильно подобрать оборудование?

В этой статье мы рассмотрим выбор правильного оборудования для ресторанов, баров, кафе и других заведений общепита, в зависимости от стоимости, назначения и различных других параметров.


Что такое пароконвектор?

В этой статье вы узнаете, что такое пароконвектор, чем он отличается от пароковектомата, а также какие бывают виды и типы этого оборудования.


Как открыть кафе?

В этой статье вы узнаете, как открыть свое кафе с нуля, с чего начать, что для этого нужно и сколько это будет стоить.


Горячий цех - проектирование, организация работы, необходимое оборудование

Все, что нужно знать о горячем цехе, от проектирования и подбора необходимого оборудования до организации бесперебойной работы и техники безопасности, в нашей статье.

 
 

 

ООО "Горячий Цех"
115552, г. Москва
ул. Москворечье, д. 4, корп. 6

 

 

 

Телефоны: +7 499 280-71-79
+7 (925) 922-55-55
E-mail: info@hotworkshop.ru