Оборудование для общепита
Оборудование для ресторанов и других предприятий общепита – ключевое направление деятельности компании «Горячий Цех». Мы предлагаем вашему вниманию широкий спектр надежной и современной техники от лучших мировых производителей. Всё доступное пищевое оборудование вы сможете увидеть в подробном каталоге на сайте, или воспользовавшись левым меню. В этой статье мы рассмотрим, какие категории оборудования предлагает наша компания, и что входит в эти категории.
Итак, мы предлагаем своим покупателям следующие категории товаров:
- Оборудование для бара. Сюда относится многочисленная техника для использования в барах и заведениях с отдельным баром – барные модули, миксеры, блендеры, льдогенераторы, коктейльные станции, кофемашины и многое другое;
- Линии раздачи. Прежде всего, это ресторанное оборудование, однако также оно часто используется, как оборудование для кухни в целом. Здесь вас ждут автоматизированные комплексы для раздачи питания (холодильные витрины, направляющие для подносов, раздаточные и кассовые прилавки, салат-бары, диспенсоры для тарелок и т.д.);
- Нейтральное оборудование. К нему относится широкий спектр изделий, среди которых можно найти как оборудование для столовой, так и оборудование для магазина. Это разнообразные полки, стеллажи, шкафы, тележки, ванны, рукомойники, столы и прочие предметы;
- Посудомоечное оборудование. В данном разделе размещено различное оборудование для ресторана и кафе, позволяющее эффективно справляться с мытьем посуды в промышленных условиях. Прежде всего, это посудомоечные машины, тележки, а также многочисленные аксессуары;
- Санитарно-гигиеническое оборудование. Сюда относится соответствующее оборудование для общепита, необходимое для соблюдения чистоты и гигиены на пищевом блоке. Здесь можно приобрести баки для пищевых отходов, стерилизаторы, инсектицидные лампы, водоумягчители и т.д.;
- Тепловое оборудование. В этом разделе вы найдете многочисленное оборудование для кафе, ресторанов или столовых, предназначенное для приготовления и термической обработки пищи. В частности, здесь представлены печи, котлы, тепловые столы, витрины, блинницы, пароконвектоматы и множество другой подобной техники;
- Хлебопекарное оборудование. Данный раздел нашего каталога содержит в себе современное оборудование для пиццерии, пекарни, кафе или ресторана с собственной выпечкой. В нем вы найдете такую технику, как тестомесы, прессы, тестораскатки, миксеры и т.д.;
- Холодильное оборудование. Здесь вашему вниманию предлагается универсальная холодильная техника – оборудование для магазинов, кафе и других заведений общепита. Это холодильные камеры, шкафы, лари и столы, моноблоки, витрины, сплит-системы и многое другое;
- Электромеханическое оборудование. Сюда относится самое разностороннее электрическое ресторанное оборудование – мясорубки, миксеры, хлеборезки, овощерезки, соковыжималки, ножи и масса прочей кухонной техники.
Наши специалисты будут рады предоставить вам подробные консультации по выбору того или иного оборудования, наиболее подходящего под нужды вашего предприятия, его мощности, особенности, а также под ваши финансовые возможности. Ждем ваших звонков: +7 499 782-89-74